Брела душа во тьме воспоминай...

Брела душа во тьме воспоминай...
Продрогшая, озябшая, одна...
Доверив небу, боль не пониманья...
Испившая мир горечи, до дна...

Шла не спеша, дорогой расстований...
В плену изведанной и прожитой тоски...
Шла раздавая всем, любви признанья...
Шла, плакала, и слезы - мотыльки...

По миру разлетались, и мгновенья,
Лились на Землю...Долгие дожди...
И из земли, как мира откровенья,
Повсюду вырастали васильки...

Тянулись к свету, превзойдя усталость...
Дарили миру красоту, любовь...
И шла душа, и с Богом оставалась...
Что бы вернуться и пройти путь вновь...

Брести опять во тьме воспоминаний...
Любить и помнить, и прощать всю боль...
Доверив небу,  боль не пониманья...
Продрогшею, озябшею, одной...

М.Зариня


Рецензии