Утро овеяно грустью...

Утро овеяно грустью,
Как травы степные ветрами.
Смешанные чувства
Ангелов сдружат с Чертями.

Будут рождаться Химеры
С душами чище росы,
У кого-то не выдержат нервы
В ожидании Смерти косы...

Станут Иными рассветы,
Станет Иною Любовь...
Обесценены будут монеты
И Иисусова кровь...


Рецензии