Прощай, Прорубь

F                G7    
Отчалила Прорубь, ну что ж, до свиданья!
C                Em
Прощаться пора до осенней поры
И мы пожелаем исполненья желаний
Друг другу во время летней жары

Припев:
  F                G    
Прорубь, Прорубь, прощай
  C                Am    
До нового сезона
Ты нас всегда выручаешь
Вполне резонно
Прорубь, Прорубь, прощай
Скучать мы будем вместе
Вагончик, баня, ёлочки, чай
До встречи на том же самом месте

И вот наступило время
Когда пора расставаться
Льда с Волги сброшено бремя
И нам на полгода прощаться

Припев:

Когда же встретимся снова
Вагончик нас встретит, родной
Он дружбы нашей основа
И любви к воде ледяной

Припев:
            
 Апрель 2017


Рецензии