ЖИВИ

Твоя душа в тюрьме томится,
В застенках, созданных тобой,
Поспорь с собой, не смей глумиться,
Поспорь с обидчицей-судьбой.

Впускай в себя веселье, шутки,
Внутри тебя пусть будет бал,
Пусть все твои деньки, минутки
Сольются в жизни карнавал.

Не дай упасть в реку сердечку,
В холодный омут горьких слез,
Не делай горе сладким, вечным,
Тепло бери, гони мороз.

Зажги глаза свои мечтою,
Дай чувствам светлым выход в мир,
Люби себя, гордись собою,
Устрой себе шикарный пир.

Ты самый лучший, самый чистый,
В тебе течет святая кровь,
Так сделай путь свой вновь лучистым,
Живи, рожден как будто вновь.

08.04.2017 г.


Рецензии