Звезда моя

Сошла ты как с небес гроза,
Занозой в сердце моём засела.
Дождём осенним боль бьёт по глазам,
Нет больше сил,дошёл я до предела.

Припев

Уймись ты боль души моей, уймись.
Не совладать мне с этаким напастьем.
Все повторится вновь,мне не забыть
У чёрной той тоски я был уж в пасти.

Припев

Не надо боль прошу не приходи,
Оставь немного сил на покаянье
Осталось не так много впереди,
Мне очень больно,но я ещё в сознаньи.

Припев

Я пережил не мало трудных дней
Но шёл на свет звезды своей упрямо.
На переправе не менять коней
Таков закон и я менять его не в праве.

Припев

Я выбрал этот путь и я был верен
Своей звезде,я не сошел с пути.
Тернист он был,непрочен и коварен,
Но свет своей звезды я видел впереди.

19.02.2017г


Рецензии