Вожак

         
Он такой же как все,
Он почти не заметен
Но какая то сила
Заставляет всех нас.
Обращаться к нему
Когда нам тяжело.
Он и ростом не вышел,
Чтобы  быть впереди
Но мы дружно его выдвигаем.
И не ясно всем нам
Что такого есть в нем.
Взгляд, характер
А может быть стержень стальной
Но такие как он
Вожаками зовутся
Они всегда впереди
И за действия наши.
Всю ответственность смело
Берут на себя.
И мы ему верим.
Ему мы послушны.
Ведь что то же есть в нем
Чего нам не дано.

      ----------


Рецензии