Терзания поэта Сонет

Постой любимая,тебя не отпускаю,нет.
Я рая никогда такого земного не знавал
К тебе любовью мой стих как музыкой напет
К твоим ногам стихи свои я страстные слагал
Одна лишь ты, что нам холодный блеска свет
С тобой,единственной любовь и целомудрие узнал,
Досужих мнений  нам постыл чужой авторитет
Им посмотреть хотелось печальный наш финал
Его не будет  на груди храню я твой портрет
Твой белокурый локон не на что не променял
Сражаться буду  с каждым,кто мне скажет нет
Любовь я встретил мадонны, настоящий идеал.

Боюсь,когда разлюбишь бедного,печального поэта.
Прощай тогда,померкнет навсегда мой лучик света.


Рецензии
почти Шекспир.с поэтическим приветом В.С.

Ван Снайдер   09.04.2017 19:00     Заявить о нарушении
Признательна весьма.С приветом Алла Двойкина.

Алла Захарова 2   09.04.2017 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.