Он для меня чуть больше, чем мужчина...

Он для меня чуть больше, чем мужчина!
Меж  нами крепкая невидимая нить.
И если у меня для слёз нашлась причина,
То лишь ему её под силу устранить.

Он окружит меня заботой, по-отцовски.
Я восхищаюсь его силой и терпением.
Я с ним сверкаю, как кристалл Сваровски,
Лучами отражая отношение.

Я с ним смеюсь так искренне и звонко!
Нет повода, чтобы впадать в кручину.
Я остаюсь с ним маленьким ребёнком,
Он для меня чуть больше, чем мужчина!


Рецензии