Грежу мифами

Хотел бы я, как Сфинкс застыть
Неразгаданной загадкой,
Чтобы Вечности останки,
Словно Женщину любить...

Чтоб забыть о суете
И о её дурных предметах.
Чтоб стать хранителем Завета
Данному лишь мне.

Но я, увы, ещё живу
В грешной плоти Человечьей
И сжигая ночью свечи,
Грежу мифом, наяву...


Рецензии