под прицелом

мне не нужен.. пояс шахида...
и ракеты.. томогавк...
и как только тебя я увидел...
под ногами.. земля взорвалась..

и осколки.. глаз колючих...
залетели.. в мой серый мозг...
я сейчас.. как раненый мучаюсь...
из меня.. ты делаешь воск...

и вот я раненый.. на всю голову....
обожаю.. тебя.. до зари..
ну а днем.. палят в мою сторону...
незнакомые мне корабли...


Рецензии