***
Не имеет конца.
Я познал ваших слез!
Я сыт ими сполна.
Каждый вздох, как восход,
Их встречаю без вас.
Каждый шаг на восток
От забвения спас.
Для меня вы июль,
Полный жизни, надежд.
Я для вас лишь февраль
Жалкий образ невежд.
Я свалился к ногам
Вашим. Вряд ли мне встать.
Пусть пройдёт караван
По спине, даже пять!
А я буду лежать,
Не гляди с высока,
Не мешайте вставать,
Не жалейте глупца.
Образ ваш в голове,
Стойкий запах любви,
Не найти мне нигде
Вас. Кричу - подожди!
Но судьбе наплевать,
Время с ней заодно
Не повёрнуты вспять,
Краской на полотно.
Свидетельство о публикации №117040801682