Кто смотрел мою анкету?
В интернете по рассвету.
Наверное,банки.
Или Путин?
Неужели?Сам Путин.
Вот,так Путин.
Делать нечего,что-ли ему было?
Ходи-ка мимо
Разбирайся с Сирией
и с Крымом.
Мистер В.В.Путин
А мы здесь сами
Как-нибудь разрулим
Свидетельство о публикации №117040801681