И встал рассвет

И встал рассвет
Рубинами заря
Остатки темной ночи разгоняет
Звёзд хоровод бледнеет
Постепенно угасает...
И лишь одна
Твоя звезда
Меня зовёт, смеётся
Моими чувствами играет

Взлетел рассвет
Весенний небосвод
Прозрачен, чист
Дышу не я,
А дышат звёзды
Рубиновый восход
И рядом ты
Моя звезда
Нам вместе хорошо
Любить друзья поверьте
Никогда не поздно

День начат
Улыбка на моем лице
Улыбка на лице звезды
Сердце томится
Бьётся в сладкой неге
Не нужно слов
Любви костёр горит
Солнце взошло
Соединить...Любовь
Два одиночества
Две половинки
В этом бренном мире...


Рецензии