Фиалки
На траве ещё роса,
А они за мной следят,
Щурят на меня глаза.
Очень нежные цветы!
Так фиалки хороши,
Что испытываешь ты
Наслаждение души!
Вызывают все восторг,
Что сойдёшь от них с ума!
То огромнейший цветок,
То малюсенький весьма,
Но внимание привлёк
Он шмеля иль мотылька.
Даже шалый ветерок
Их касается слегка!
Привлекают каждый взгляд
Переливы лепестков –
Изумительный наряд
И оттенки всех цветов!..
-----
Елена Тихомирова 4: http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen
Я читаю чуть дыша:
Как фиалка хороша!
В центре - жёлтенький глазок!
Нежный, милый мой цветок!
Свидетельство о публикации №117040801571
КАк фиалка хороша!
В центре - жёлтенький глазок!
Нежный, милый мой цветок!
Елена Тихомирова 4 11.04.2017 09:14 Заявить о нарушении
Забираю и его!
С признательностью и душевной улыбкой,
Иван Есаулков 11.04.2017 12:08 Заявить о нарушении