Когда умирают враги.. 2

Когда умирают друзья,очень тяжко
Когда умирают враги,просто тяжко.

Умирают друзья,
    Сердце ёкнет
      Вот,зараза
Коротнёт как буд-то фаза
А умирают враги,
Разгрузились два КАМАЗа
 А ясный день
    Ясней в два раза


Рецензии