08. 04. 2017

Нарисованный глаз на бумаге из льна,
Полотне из подкожной дрожи
Раздробил, растерзал до подобия дна.
Части все до молекул схожи.

И опять в 6 утра собирать из полен
И дотла прогоревших Углей
Дом без грез и без снов, из нейроновых стен
И пчелиный без пчел улей,

Отмерять, составлять с кропотливостью вши
Но уже без печали и плача.
Объясниться же мне ты совсем не спешил,
Что совсем ничего не значу.


Рецензии