Моему милому Евгению
Твори добро - тебе воздастся,
Огнем души - сумей зажечь,
С любимыми - не расставаться,
Покуда сила еще есть.
По этой заповеди жил ты,
Живешь сейчас и будешь долго жить.
Ты не пойдешь на сделку с совестью:
Себе в угоду - людскою болью заплатить.
Людей ты любишь,как всех близких,
Я так горжусь тобой,родной!
И отдаю поклоны низко,
Ты настоящий мой ГЕРОЙ!
Мой Донкихот,мой капитан
Как просыпаться с тобой рада!!
Я не колеблясь - жизнь отдам!!
Твою продлить,ведь мне - награда.
Ольга Мареева Михеева 08.04.17. 1:15.
Свидетельство о публикации №117040800145
Зоя Сазонова 10.09.2017 02:05 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 11.09.17. 9:50.
Ольга Мареева Михеева 11.09.2017 08:45 Заявить о нарушении