Люблю весну...

Первый день весны!
Он радостью пьянит,
Он пробуждает жизнь
Во мне, кто рядом жив!

Улыбки на лице,
Кокетливость в глазах,
И чудный аромат
Кружит и манит жить.

Я скоро скину плащ
Я скоро скину то,
Что так тянуло вниз
И тормозило шаг.

Как хорошо кругом!
Подставлю я лицо
Почувствовать тепло,
Что с ветром принесёт!

Весна! Люблю весну!
Я радуюсь весне
И людям, что вокруг!

1.03.17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.