Весна морщинки убери

Журчат ручьи,
Апрельский день,
И Мама снова молодая,
Весна, морщинки убери,
Здоровья, счастья,чтоб до края.
Ты самая моя родная,
 Прошу за все меня простить!
мам,пап,желаю долго жить!


Рецензии