Расстались. 2488. 03. 04. 2017

2488. 03.04.2017.
Расстались вы на юбилее –
Она вильнула, как всегда.
Врала опять, лила елеем,
Как в предыдущие года.

Уплыли годы – всё забылось,
Но душу точит червячок.
В груди всё время что-то ныло,
А, что, тебе и невдомёк.

Всплыла, как будто субмарина
И потерял опять покой.
При звуке имени – Марина
Ты снова ходишь сам не свой.

Она в тебе ведь как заноза –
Всё время ноет и болит.
Давно ещё сказал Спиноза:
«Любовь годами в сердце спит».

И стоит лишь о ней напомнить,
Любовь всплывает из глубин.
В любви, захлёбываясь тонешь.
Ты пострадавший не один.


Рецензии
Сочувствую переживаниям ЛГ. Написана лёгким слогом. Удачи и далее.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   08.04.2017 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех вам благ и успехов.

Иван Усатов   09.04.2017 08:22   Заявить о нарушении