Любовь и весна
А ты возрази и скажи твердо – нет!
Что я ошибаюсь и я не права,
Что я заблуждаюсь, в оценке сама.
Скажи, что весна, бесконечной бывает,
Сердца у людей - она согревает!
Весна и любовь, это жизни начало,
А это, увы, скажи друг, немало.
Свидетельство о публикации №117040801380