Чтобы те мысли не ускакали...

"Старый одесский портной
приговаривал при раскройке:
-"Штаны даны мужчинам для
того,чтобы таки скрывать
свои мысли..."

Юмор из "Одноклассников"


Все слова этой песни верны:
"Мои мысли-мои скакуны!"
И портному задание дали,
Чтоб те мысли не ускакали...


Рецензии