Росток совершенства

Из хаоса этого Мира
Родился Росток совершенства,
Начало Великой Пальмиры,
Божественной силы главенство.

И пусть одинок этот парус,
Вокруг бездуховность, пустыня,
Всему вопреки в Духе вырос,
Повержена Тьма и гордыня.

И вот появился листочек
Ростка, не окрепшего вовсе,
Как между Мирами мосточек,
И люди пойдут по нему все.

Пойдут и увидят Свет Бога,
Во Тьме все живущие люди,
Видна будет эта дорога,
Как Нового Мира прелюдия.

Дорога, ведущая к Богу!
Обман весь откроется сразу,
Прозрение придёт понемногу,
Исчезнет религий проказа.

И Вера в Единого Бога
К Истоку вернёт постепенно,
Создателю будем подмогой
Творить на просторах Вселенной.

07.04.2017


Рецензии