Поля и Марина

23-тьего декабря
Заметаал снег равнины всегда

Занималась метель
Ветер выл в проводах

Снег рестницы замел
23-тьего декабря

Ты осталась в мечтах
ни сматья , ни монтья

Занимался декабрь
Бо-ра била впустую

Лишь свинцовая рябь
:  -  Ю - ю ,  Ю- ю-ююю .....

Пенка вскоре пошла
Проездом - бывал

Ю.М. Лермонтов  ...
Никогда ни видел ни Уфы , ни Казань  !


Рецензии