Пришлите солнце мне по почте

Пришлите солнце мне по почте
И тем мою болезнь упрочьте, 
Я болен раннею весной
И потому хожу больной.
 
Она украла мою ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Вместо того, чтоб дома спать,
Стоит не тронутой кровать.

А днём так тянет танцевать,
Весна умеет колдовать.
Для всех ручей едва журчит,
А для меня орган звучит.

Пусть доктор и закончил мед
И у него готов ответ.
Причём здесь авитаминоз?
Это весенний передоз.

Таблеток горсть, импортный гель
Заменит мне - чудак апрель,
Три раза в день давать весну,
Капли – дождя, ближе ко сну.

Весенний ветер куртку рвёт,
И я опять лечу вперёд,
Спешу, подставив грудь ему,
Навстречу счастью своему.
 
Без докторов всё знаю сам,
пусть дождь течёт по волосам
и тучка солнышко крадёт.
Весна идёт, весна идёт!


Рецензии