На осколках любви...

**************************************
На осколках любви дрожит моя тень,
Мысли бьются о фразы разбитых надежд...
Но устало сердце вторит... не верь,
Что безумной любви так наступит конец...

Неизвестность сменила темнота пустоты...
Слепо верить бывает глупо порой...
И опять ...Это были просто мечты...
Придуманы мною себе самой...

Не остановить слез... не остановить боль...
Не помочь, не исправить и не спасти...
Но ещё больнее ночью тобой
В тишине этой тёмной пустоты....
**************************************
            
                Апрель 2017 г.


Рецензии