Когда-нибудь

Мне надоело гнаться за судьбой,
Считать себя причиной неполадок.
Ведь сердце бьётся, я ещё живой.
Наш путь тернист, но всё же очень сладок.

Встречать людей, не зная провожать.
И с кем делить ненастья и тревоги?
Мне кажется не надо объяснять.
Поставим точку в этом монологе.

Раскрыв души скрипучее окно
Мы вновь встречаем то, что раньше было.
Скажи хоть раз, ведь было всё равно?
Ты говоришь опять "недолюбила".

Развеял мыслей сонных хоровод.
А лучше б спал. Всему виною кофе.
Когда-нибудь спонтанно повезёт.
Когда-нибудь, Вы сразу всё поймёте.

Тихомиров В.А.©


Рецензии