Моя вселенная
Я дышу полной грудью,
Пусть любовь моя чрезмерная,
Только так я любить тебя буду.
Соберу я в охапку все звезды
И выложу сердце на млечном пути.
Пусть из космоса видно будет
Безграничность моей любви.
Свидетельство о публикации №117040801248