Дети - ангелы?
до семи?
Могут маленькие дьяволы
быть детьми.
В малых детях приумножатся
все грехи.
"Дети-дьяволы" тревожатся,
что плохИ.
Но найти причины главные
не с руки.
Сами взрослые от ангелов
далеки.
Что родители хорошие,
не смотри.
Дети внешне – это тоже, что
те внутри.
От подобного похожее -
улови.
Дьявол ангелом был тоже, но
без любви.
Свидетельство о публикации №117040812196
Елена Которова 01.05.2018 13:17 Заявить о нарушении
Ирина Барвинская 01.05.2018 13:37 Заявить о нарушении
Елена Которова 01.05.2018 13:46 Заявить о нарушении