А сердце любит!
Вот рану получил и вроде бы покой,
Той ране надобно тебе устроить-
Не бередить ее...,не беспокоить!
Но как назло,куда ее не денешь-
Порой ее то стукнешь,то заденешь
И снова боль сознанье твое точит,
И снова эта рана кровоточит!
Мы эти раны все оберегаем...,
На ранку дуем - больно,понимаем!
Не бережем мы только в сердце раны,
Внутри ж не видно шрамы и изъяны!
Мы сердце мучаем,вопросами терзаем,
И одного,глупцы,не понимаем-
Что сердце не судья и не советчик,
Оно не обвинитель,не ответчик!
Оно болит...,как и другая рана,
От всех измен,ошибок...и обмана,
Чтоб вы подули на него и оно хочет!
Сильнее раны сердца кровоточат!
Мы не жалеем сердце-по живому рвем,
С корнями вырываем,без него живем!
Как много человек сам портит все и губит,
А сердце?...СЕРДЦЕ просто ЛЮБИТ,ЛЮБИТ,ЛЮБИТ!
Свидетельство о публикации №117040801218