Свою страну люблю я ненавидеть
но не дай вам Бог её обидеть!
Скажу вам честно, что презираю,
а вам известно - подобна Раю.
Голодные, ветхоодетые
Люди по снежному полю бредут.
Степь безбрежная, пашней задетая,
здесь решено построить редут.
Китайская стена не поможет,
если народ защитить не сможет.
4.01.10
Свидетельство о публикации №117040801215