Безнадежно одиноко
Вдруг мне стало без тебя
Ты отчаянно далеко
Между нами города
Между нами расстояния
Невозможно превозмочь
Тяжелее от сознания
Вместо дня - седая ночь
Между нами грустно Осень
Расстелила свой ковер
А на сердце больно очень
Не горит в душе костер
Даже небо было против
И заплакал теплый дождь
Стало больше одиноких
И теперь идущих врозь
Между нами слишком много
Непонятных было дней
Увела меня дорога
От злопамятных людей
Свидетельство о публикации №117040801213
Ядвига Боброва 07.07.2017 22:36 Заявить о нарушении