Как достучаться до сердец людских

Как достучаться до сердец людских
Как развернуть их душу для полёта
Ведь путь земной творец благословил
И со творцами сделал для чего-то.
И что же сотворили мы?
По жизни страхами наделены?
Так непригляден мир, что нас вокруг
Сейчас, здесь, нищетою окружает
И жизнь за жизнью человек
Проходит по своим ошибкам и блуждает,
Выстраивая жизнь из страха и любви.
Теперь удастся каждому убрать, тот страх
Что чётко так засел в умах.
И стать действительно творцами
Любовью из любви певцами
Своей судьбы, и из любви
Построить мир желанный и чудесный,
Что полон радостной мечты
Осуществлённой всеми вместе
Ведь нераздельно человечество Земли.
Мы все единое одно
Из проявления того
Что множество нас есть.
Едины в корне мы
И лишь росточками разделены
И разность наших проявлений
Даёт картину миразрений.
И если мы уже готовы
Раскроем мир любовью слова
Любовью солнечной мечты
Из сокровенной глубины.


Рецензии