Я умру как любой из вас
И родиться смогу потом
Это типа такой класс
Или миру такой шалом
Будет снова весна встречать
Будут снова рожать детей
Не ошибся я да рожать
Самых славных земных детей
Я смогу рассказать всё
Что увидел в иных мирах
И смогу донести своё
Это будет для вас в дарах
Вспомню я как умел Любить
И тепло отдавал другим
Вспомню то,что не смог забыть
Мне не стать уж поверьте иным
Буду я как всегда Любить
И нести для людей свет
Буду всем я тепло дарить
И иного задания нет
Я продолжу свой вечный путь
Вновь уйду и вернусь вновь
Не жалею живу что тут
Вижу в каждой росе новь...
Свидетельство о публикации №117040812052