Двести двацать

Ёксиль- моксель провода,
 Двести двацать ерунда.
 Чуть дотронулся рукой,
  На полу лежу дугой...
 Прочитал, что гемморой,
Лечат током - Ой!Ой!Ой..!
Стал немножечко хмельной,
 Долго тряс ещё ногой...
Кто не дружит с головой,
  Верит всякому порой.
  Думая, что он герой,
Но на деле лишь больной...





Картинка из интернета


Рецензии