Голодных чаек билась стая...
И над свинцом заливных вод
Висела вязкая молока.
Кусками выброшенный, лёд
Крошился крупкой мелкой, тая,
И разбухал сырой в песок.
Голодных чаек билась стая,
И под ногами скрип досок
Был схож со скрипом старой двери,
И резал слух, и раздражал,
Как одичалый голый берег
И чаек плач, над ним кружа.
Свидетельство о публикации №117040812001
Шерочка 13.04.2017 11:44 Заявить о нарушении
Впрочем, Балтийское море везде одинаково)
С благодарностью за отзыв,
Таня Стиль 13.04.2017 12:17 Заявить о нарушении