Маленький кораблик

    Такой маленький, а "дымит" как большой)))


Помню "сказку" я из детства
Про "маленький фонарик"...
Вроде выросла большая,
Улетел комарик...

...На дворе - весна-красна,
Как воздушный шарик!..
Дайте, дайте мне сейчас
Маленький кораблик!..)))

Поплыву я по ручьям,
По морям и океанам-
Не страшит меня волна,
Буду смелым капитаном!..

      09.04.2017


Рецензии