Есть сны, которые все ждут
Когда родные к ним придут.
Когда возможно через сон,
Опять увидеться с отцом.
Обнять мамулю горячо.
И сразу станет так легко.
Родные руки и глаза.
Родные,нужные слова.
Все живы,рядом,хорошо.
Хотим обнять ещё, ещё....
Я крепко маму обняла,
Ведь через сон я поняла.
Сейчас проснусь и отпущу,
Того, кого я так люблю.
Проснулась,мамы рядом нет.
Лишь на глазах, от слёз есть след.
Спасибо мама,что пришла.
Я этот сон ведь так ждала.
При жизни ценность не поймём,
Кого во сне потом мы ждём.
Я маму видела,спала.
Я счастлива тогда была.(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №117040811989