Случайная

 -  Будь осторожна,- произнес он на прощанье, приходя в себя и от усталости, и от неожиданности её поступка, очень приятного поступка. В этот момент её тонка фигура уже покинула его большую машину грязно-красного цвета и вскинув взгляд на цвет светофора неслась через дорогу.
P.S. «Да, она случайность в его жизни, но это не мешала ему переживать за неё, когда она бежала от него через дорогу на красный. Все от того, что она очень настойчиво старалась задержаться в его жизни.
Полагаю им будет трудно друг друга отпустить»
Передано от других лиц Марси Анки.


Рецензии