В улыбке, в глазах

Я украду тебя, День.
Я займу собой всю тебя, Ночь.
В воздухе пахнет сирень.
Мы как дети,
Мы как листики с дерева.
Я чувствую как ветер подхватывает и кружит.
А ты? Какие, Ветер, у тебя мечты?
Улыбнись мне,
Я на долго не задержусь,
Мне пора бежать,
Я так сильно спешу,
Мне надо столько всего успеть.
Но я ещё хочу тебе спеть.
 


Рецензии