Нет, нет, поверь, я больше не могу...

    Нет, нет, поверь,
                Я больше не могу,
    Что хочешь ты со мной таким вот делай:
    Люблю тебя любовью неумелой
    И странной может, точно, я не лгу.

    Казалось всё.
                Нас ссора развела,
    И взгляд при встрече оттолкнёт подальше.
    Она - любовь уходит в день вчерашний,
    И нам не нужно уж её тепла.
 
    Но что со мной?
                Себя на том ловлю:
    Чем дальше от тебя я отдаляюсь,
    То, как назло,сильней в тебя влюбляюсь,
    Тем более сильней тебя люблю.
 
    Всё. Нет уж сил.
                Мой стих - прощальный крик.
    Пусть тщетен мой порыв неистребимый,
    Но как хочу назвать тебя любимой
    и стать твоим любимым, хоть на миг.
                ...
   


Рецензии