Из галактики...

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Из галактики далёкой,
Дев, с принцессой кареокой,
Унесло "антиветрАми",
Между звёздное цунами.


Триста тысяч лет назад,
Миллион Шахерезад,
Прилетели в Млечный Путь,
Чтобы шоппинг развернуть.
Сто созвездий посетили,-
Звездолёт перегрузили;
И скажу вам по секрету,
Сев на третью планету,
Улететь корабль не смог,-
Отказал энергоблок!
Вес у "города" таков -
Ровно миллиард пудов...,
Он, за триллион секунд,
Провалился в рыхлый грунт.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Вот причина из причин,-
Женщин больше, чем мужчин.


Где??? Конечно не в Кремле,
А на матушке Земле!


Рецензии