Небесная картина

               Плывут по небу облака ,
               путь ведут издалека.
               Увидели в дороге много.
               Плывут такие недотроги.

               Одни на вату так похожи.
               Другие на медведя схожи.
               А вот гора-под стать Кавказу!
               Не видела такой ни разу.

               Все небо расписали с лоском ,
               поспорить могут с Айвазовским.
               Здесь море с волнами без края.
               Картина вышла вот такая.

               Художником  предстал, конечно,ветер.   
               Все аккуратно так подметил.
               Творение  он свое оставил.
               И восхищаться им заставил. 

          ps:  Талант не любит громкие бравады.
               За труд свой он не требует награды.
               Его оценят просто,но с подченьем.
               Останется на память многим поколениям.   
               
 


Рецензии
Все верно. Мило - прелестно. На небе можно рисовать своим взглядом необычные миражи. И талант действительно будет оценен и "Его оценят (люди) просто, но с почтением". С искренней любовью и уважением.

Вера Лабзина   09.04.2017 23:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Да,небо-это загадка.С теплом.

Светлана Стешиц   10.04.2017 13:30   Заявить о нарушении