Что ладошки рассказали
Рассказали про Алёшку.
Стали белыми немножко –
Значит, красили окошко.
С мамой чистили картошку –
И немного почернели,
Прибивали гвоздь ладошки –
И пораниться успели.
А под вечер рассказали
Нам ладошки по секрету,
Что они без спросу взяли
Шоколадную конфету.
Свидетельство о публикации №117040811857