Кошачья колыбельная

Не мяуч в который раз,
Мой пушистый друг.
Ночь уже заждалась нас,
Высыпав из рук

Пригоршню блестящих звезд,
Нежный лунный свет...
Баю-бай, мой милый кот.
Назад дороги нет.

И легко махнув хвостом,
В полуночный час
Темнота укроет дом,
А потом и нас.

Завтра будет новый день,
Ближе облака.
Не грусти, моя ко-тень.
Засыпай пока.


Рецензии