Начитанный внук
(смотрю я телевизор):
о чём спевают малые детишки,
красиво так, да по-английски?
- Они поют о том, что все мы
добрые,счастливые и бед не знаем,
и всяких радостей для всех желаем...
- Спасибо,внук! Ну, угодил!
Такого взрослого и глупого ответа
я ждал,как северный пингвин
свиданья с горным крокодилом,..
в джунглях летом...
Свидетельство о публикации №117040811735