Неделя до весны

Я сегодня по весеннему свеж
И одет в пальто цвета беж
По асфальту ручейки и слышна капель
Через семь дней март, а за ним апрель

Я по лужам прыгаю, как всегда спешу
И глотаю воздух, пью, а не дышу
Небо в синем цвете, словно акварель
Через семь дней март, а за ним апрель

turning point

Всё бежит куда-то странный человек
И секундной стрелкой отмеряет век
В бежевом пальто и в руке портфель
Через семь дней март, а за ним апрель

Но не будет лета, больше для него
подкосились ноги, рухнул как в кино
и машины скорой завизжала трель,
Через семь дней март, а за ним апрель


Рецензии