Однажды
Когда-нибудь.
Из нас достанут всю эту ртуть,
Из нас достанут всю эту сталь.
И воздух станет живым,
Как встарь.
Однажды.
Когда-нибудь.
Увидим мы за песком очаг,
Увидим, что рядом друг, не враг.
И что-то сможем ему простить,
Чтоб жить.
Однажды.
Когда-нибудь.
Пройдём мы долгий и трудный путь,
И сможем в нужное место свернуть.
И станем сами с собой дружить,
Без лжи.
Однажды.
Когда-нибудь.
Нам хватит мудрости и чудес,
Найти дорогу сквозь тёмный лес.
Оставив лишнее, веру храня,
В себя.
"Однажды"...
"Когда-нибудь"...
С надеждой мы себе говорим,
Огонь надежды в себе храним.
И да - живём, чтобы он не угас,
"Сейчас".
20/03/17
Свидетельство о публикации №117040811725