Одна лишь ты

Я погасил сегодня свечи,
оставив пламени пунктир,
Была лишь ты, и был лишь вечер,
И между нами целый мир.

Ты улыбалась и шутила,
Все было весело и в такт,
Вино, стихи, ты и сатира,
Ты гениальна, это факт.

Немного жизни гороскопа,
Волшебных цифр перезвон,
И ты одна, одна дорога,
Одна лишь ты, один лишь он.

Ты бесконечна и прекрасна
На перекрестке белых льдин,
Когда ты рядом, ты опасна,
Одна лишь ты, и я один...


Рецензии