Прости! Молчи!

Прости!!! Молчи!!! Не говори мне нет
Моя душа пока что не сгорела
Не завершился жизненный сюжет
Который проживаю неумело

Ведь всё пройдёт! Ничто не вечно!!!
Когда то чувства потеряют суть
Но непростительно, беспечно
На полпути остановиться..и.."уснуть"!...

И пропустить все радости, мгновенья
И потерять любовь!... Как утром сон
Единственное в жизни мне везенье!
Которому я вечно обречён!!!

Мой путь по жизни- это мука
Которую я выдумал себе
Скандалы, ссоры и разлуки
"Постыдный дар" тебе

Прости за всё!!! Моя родная!
За буйный нрав и пыл
Люблю тебя и обожаю
Пока мой разум не остыл

Я многое хочу сказать, если успею
Неправильно живу. Сам по себе.
Но я люблю тебя!!! Как умею!!!
Одних нет правил на земле!!!

Мне суждено пройти сквозь муки
Судьбой начерчен мой удел
Чтоб испытать и боли и разлуки
Смиренно ждать предел

И он придёт. Без всякого сомненья
И вспыхнет свет в конце пути
Лишь буду с огорчением
Жалеть, что истину не смог найти

Искал не там, я думал небожитель
И всё подвластно хваткою рукой
А оказалось! Приземлённый житель!
Стою за каменной стеной

Стена та- отчужденье
Не знаю как границу перейти
Чтобы шагнуть без всякого сомненья
И своё место в жизни обрести


Рецензии